1. Имя
2. Сколько лун
3. Внешность
4. Племя
5. Статус в племени
6. Биография (не менее 3 строк)
7. Характер (не менее 2 строк)
8. Верите ли вы в Звёздное племя?
9. Как свами можно связаться?
10. Как часто будете появляться на форуме?
Анкета
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-02-15 12:51:18
Поделиться22008-02-15 13:04:53
1. Быстрая Звезда
2. 12 лун
3. Серебристая кошка с ясно-голубыми глазами, с чёрным носиком и пушистой шёрсткой.
4. Грозовое
5. Предводительница
6. Родилась я в Грозовом племени. Ещё в бытности котёнком я мечтала стать лучшей воительницой в племени. Мои братья и сёстры смеялись надо мной и неверили, что я стану лучшей воительницой в племени. Но когда я стала ученицой моим настовником была бывшая предводительница племени, она меня полюбила как родную дочь. И уже в 10 лун я стала воительницой, когда мои братья и сёстры ещё были учениками. Я старалась изо всех сил стать хорошой воительницой, что бы моё племя могло мной гордиться мной, и в 11 лун мне дали ученика, но он почти сразу же серьёзно заболел и умер. Так же умер и его отец, глашатай племени и я стала новой глашатой Грозового племени. И вскоре от зелёного кашли умерла и моя предводительница и я стала предводительницой Грозового племени.
7. Мудрая и справедливая кошка, знает когда надо наказать, а когда простить. Так же непревзойдённая охотница и сильная воительница, неведущая страха. Но никто никогда не мог сравница со скоростья со мной, я была самой быстрой кошкой во всём лесу. Ещё я очень красива и грациозна.
8. ДА!!!!!!
9. ЛС
10. Постараюсь по чаще!
Поделиться32008-02-15 17:41:30
1. Имя Белолапка
2. Сколько лун 11
3. Внешность Чёрная кошка с белыми лапами и зелёными глазами.
4. Племя ГРОЗОВОЕ
5. Статус в племени ГЛАШАТАЯ
6. Биография (не менее 3 строк)Родилась в Грозовом и живу там.Гичего особенного со мной не случалось.
7. Характер (не менее 2 строк)Весёлая,умная,шкодливая,ответсвенная,справедливая,дипломатичная.Но я самая ВЕСЁЛАЯ!
8. Верите ли вы в Звёздное племя?да
9. Как свами можно связаться?ЛС
10. Как часто будете появляться на форуме?ЧАСТО
Принята! Будешь админом, поможешь мне с дизайном. Быстрая Звезда.
Поделиться42008-02-16 15:20:35
1. Пестролистая
2. 10 лун
3. Пёстрая кошечка с зелёно-карими глазами
4. Грозовое
5. Целительница
6. Родилась в Грозовом племени. Моя мать умерла при родах. Я была единственным котёнком. Мой отец был из племени Ветра, он очень любил меня, но не мог со мной видеться. Почти с самого рождения я мечтала стать целительницой, что бы ни одна кошка из любого племени не умерла как моя мать. В шесть месяцов я наконец-то стала ученицой целительницы и всё схватывала налету. Но когда мне было 8 месяцов наш целитель умер и я стала полноправной целительницой Грозового племени.
7. Сама по себе я добрая и отзывчивая, но очень не люблю когда мне мешают. Ещё некоторые коты думают, что целительниц не учат сражатся и это меня бесит. Но я безоговорочно предана племени и своей предводительнице Быстрой Зведе. У меня есть друзья в других племенах, но я готова предать их ради своего племени.
8. Конечно, я же целительница.
9. ЛС
10. Постараюсь почаще.
Принята! (Красная Звезда). Будешь модером.
Поделиться52008-02-19 20:57:42
1. Невидимая Звезда
2. 12 лун
3. Белоснежная кошечка с ясно-голубыми глазами.
4. Речное
5. Предводительница
6. Родилась в Речном племени и там жила всегда. Моя мать умерла при родах, а мой отец погиб в бою с Грозовым племенем. Мой наставник был глашатаем племени и все его очень уважали, он воспитал из меня хорошую воительницу и безупречную охотницу. Но в одной битве умер мой наставник я отомстила племени Теней и меня посвятили в воины. Я верой и правдой служила своему племени, но на наше племя напал зелёный кашель и умер новый глашатай. Предводительница долго не могла решить кто станет следущим глашатаем, но Звёздное лпемя послало знак нашему целителю, что я должна стать новой глашатой. И меня избрали, хотя у меня не было оруженосца. Но вскоре от зелёного кашля умерла и наша предводительница и теперь я стала предводительницой Речного племени.
7. Я предана своему племени и всегда стараюсь следовать воинскому закону. Я была самой сильной воительницой в Речном племени и ничем не уступала предводительницам других племён. Моя красота была неотразима. Порой все забывали, что я предводительница и лизали мне шерсть. Я благородная и справедливая. Мудрая и моя ярость очень сильна, особенно когда я в бою.
8. Да!!!
9. ЛС
10. Как смогу.
Принята! (Быстрая Звезда) Будешь админом.
Поделиться62008-02-20 18:53:52
1. Коршун
2. 14 лун
3. Чёрный кот с голубыми глазами.
4. Речное племя
5. Глашатай
6. Коршун родился в Речном племени. Он был самым сильным котёнком племени и когда наконеч-то он стал оруженосцем, то в Речном племени все коты поняли: у них никогда не было более талантлевого ученика. Наставницей Коршуна была его мать. Коршун никогда не знал своего отца, но в глубине души он старался найти отца и хоть одну минуту поговорить с ним. Но его мечты не збылись. В 11 месяцов Коршун стал воином, но он всё ещё мечтал увидеть отца. Скоро Коршуну дали оруженосца и почти в тот же день умер предводитель племени, а глашатая стала предводительницой и избрала Коршуна глашатаем.
7. Я предан племени. Так же я не много мудрый, справедливы и конечно опасный.
8. Да!!!!!!!!
9. ЛС
10. Не знаю.
Принят! (Невидимая Звезда)
Поделиться72008-02-22 21:11:40
1. Ежевика
2. 14 лун
3. Рыжий кот с карими глазами.
4. Грозовое
5. Воин
6. Биографию Ежевики знают все.
7. Сильный и преданый воин.
8. Да!!!
9. ЛС
10. КЖ
Принят!!! Но это последний твой перс.Будешь модером.(Быстрая Звезда)
Поделиться82008-02-23 20:01:40
1. Ласточка
2. 16 лун
3. Белая кошечка
4. Племя Ветра
5. Глашатая
6. Ласточка родилась в Речном племене, но в пять месяцов сбежала в племя Ветра. Там я стала ученицей целительницы, но в всоемь месяцов я отказалась от этой чести и стала простой ученицой. Моим наставником был сильный и мудрый кот и вскоре я стала воительницой. Я была полностью предана своему племени. Но наш глашатай был очень стар и вскоре умер, тогда глашатаем стал мой бывший наставник. Но он умер в битве с Речным племенем. И нашему целителю был послан знак: Что если я не стану глашатай, то племя погибнет. И так я стала глашатой.
7. Я предана только племени Ветра. Я готова умереть занего. Я сильная и красивая, умная и намного мудрая, стараюсь быть справедливой.
8. Да
9. ЛС
10. Часто!!
Принята! (Быстрая Звезда) Будешь предводой.
Поделиться92008-02-23 20:05:25
Какое хочешь имя?
Поделиться102008-02-23 20:06:28
Крылатая Звезда
Поделиться112008-02-24 13:20:34
1. Рассветная Звезда
2. 13 лун
3. Чёрная кошка с голубыми глазами и чёрным носиком.
4. Племя Теней
5. Предводительница
6. Рассветная Звезда родилась в племени Теней. Она была очень любопытным котёнком и в три месяца Рассветная Звезда решила осмотреть территорию своего племени. Там на неё напала лиса, но мама Рассветной Звезды убила лису, но сама была смертельно ранена. Наш целитель не смог её помочь и она умерла. С тех пор я стала осторожной. В шесть месяцов, как и подобает котятам я стала оруженосцем. Моим наставником был один из старших воинов и когда я стала воительницой, он отправился в пещеру старейшин. Почти сразу же как я стала воительницой мне дали ученика. Я научила его всему, что я знала, и когда он стал воином, то умер в первой же битве. В той же битве погиб наш глашатай. и тогда предводитель избрал меня глашатой. Я и сейчас не понимаю почему. Но у нашего предводителя остовалась последняя жизнь и вскоре он умер. И я стала предводительницой.
7. Красива, умная, преданая своему племени, бесстрашная воительница, ловкая охотница, мудрая наставница, справедливая предводительница, проворная, отважная, смелая, сильная, с очень острыми когтями.
8. Конечно!
9. ЛС
10. Как смогу!
Принята! (Быстрая Звезда) Будешь админом.
Поделиться122008-02-24 14:13:20
1. Медуница
2. 15 лун
3. Рыжия кошка с карими глазами
4. Речное племя
5. Целительница
6. Медуница родилась в Речном племени и почти с рождения мечтала стать целительницой. В шесть месяцов я стала ученицой целителя, но он рано умер и не сумел обучить меня всему, что знал. Но мне помогли другие целители и так я стала хорошой целительницой Речного племени.
7. Преданая кошка.
8. Угу!!!!!!!!
9. ЛС
10. КЖ
Принята! (Невидимая Звезда)
Поделиться132008-02-24 16:35:07
1. Рыжинка
2. 20 лун
3. Рыжия кошка.
4. Племя Теней
5. Глашатая
6. Рыжинка родилась в Грозовом племени, но вскоре сбежала в племя Теней. Там я стала ученицой и мой настваник говорил, что я очень способная ученица. В одиннадцать месяцов я стала воительницой. И в одной битве с Грозовым племенем доказала свою преданость племени Теней. В двенадцать месяцов мне дали ученицу, она была очень способной кошкой, но так же как и я сбежала из племени Теней. Наш предводитель умер от горя, ведь моей ученицой была его дочь. И тогда наша глашатая стала предводитеьницой, а я стала глашатой.
7. Непредсказуемая.
8. Да!!!!!!!
9. ЛС
10. Постараюсь почаще!
Принята!!! (Рассветная Звезда)
Поделиться142008-02-24 18:57:26
1. Грач
2. 12 лун
3. Серый кот с жёлтыми глазами.
4. Племя Ветра
5. Глашатай
6. Родился в племени Ветра. Ничего не обычного не было
7. Дерзкий.
8. Конечно!
9. ЛС
10. Часто!!!
Принят!!! (Крылатая Звезда)
Поделиться152008-02-27 20:37:05
1. Ураган
2. 14 лун.
3. Аватар.
4. Грозовое племя.
5. Воин
6. Родился и жил в Грозовом племени.
7. Добрый и отзывчивый кот, всегда готов прийти на помощь. НО с врагами я жёсткий, нет жестокий.
8. ДАааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9. ЛС
10. Посмотрим. Раз в два дня точно!
Принят! (Быстрая Звезда)
Поделиться162008-02-28 17:28:02
1. Маковинка
2. 16 лун
3. Беленькая кошечка с голыбыми глазами, розовеньким носиком, длинными усами, с пушистой шёрской, с маленькими ушами и длинным хвостом.
4. Племя Теней
5. Целительница
6. Родилась Маковинка в Сумеречном племени. Её мать умерла при родах, а братьев и сестёр у неё не было. В четыри месяца Маковнка убежала из лагеря в лес, а сейчас был сезон Голых деревьев. Мне было холодно, но я не знала как вернуться в лагерь. Я потерялась. Мне было ужасно холодно и я хотела спать и есть. Когда начились сумерки я ужасно устала и замёрзла. Я начала кричать напомощь, но никто не приходил и тут я упала на снег. Очнулась я в пещере целителя и увидела, что надо мной стоят: Предводитель, целитель и несколько воинов. Они рассказали мне как я здесь оказалась. И с тех пор я мечтала стать целительницой. И в шесть месяцов вместо оруженосца я стала ученицой целителя. В восемь месяцов я знала почти все травы и болезни, целитель гордился мной. Но в одной битве с племенем Ветра наш целитель ослеп и стал старейшиной, а я стала новой целительницой племени Теней.
7. Добрая и отзывчивая кошка, иногда бываю настойчевой.
8. ДАААААААА
9. ЛС
10. Часто!
Принята! (Рассветная Звезда)
Поделиться172008-03-01 19:35:44
1. Серебряная Звезда
2. 15 лун
3. Серенькая кошечка.
4. Небесное племя.
5. Предводительница
6. Родилась в Небесном племени.
7. Добрая, отзывчивая, справедливая, храбрая, ловкая и проворная.
8. Да
9. ЛС
10. Часто!
Принята! (Быстрая Звезда)
Поделиться182008-03-02 12:24:58
1. Ромашка
2. 14 лун
3. Аватар
4. Племя Ветра
5. Целительница
6. Родилась в Речном племени, но в три месяца сбежала в племя Ветра. И стала там целительницой.
7. Добрая, ласковая, отзывчивая, преданая и храбрая.
8. Конечно!
9. ЛС
10. ЧАСТО!
Принята! (Крылатая Звезда)
Поделиться192008-03-04 17:20:34
1. Шрам
2. 15 лун
3. Чёрный кот с зелёными глазами!
4. Небесное племя
5. Глашатай
6. Родился в НЕбесном племени
7. Грозный, мстительный, храбрый, отважный, сильный! Но не очень проворный!
8. Да!
9. ЛС
10. НЕЗНАЮ
Принят! (Серебряная Звезда)
Поделиться202008-03-16 21:42:38
1. Огнегрив
2. 14 лун
3. Рыжий кот с очень острыми когтями. Сильными лапами и чутками ушами.
4. Сумеречное
5. Воин
6. Родился в племени Теней. В шесть месяцов стал оруженосцем. В двенадцать месяцов стал воином.
7. Непредсказуемый.
8. ДАаааааа.....
9. ЛС
10. Часто!
Принят! Рассветная Звезда)
Поделиться212009-02-06 18:23:25
1. Имя Ежевинка
2. Сколько лун 10 лун
3. Внешность Маленькая кошка, сама вся коричневая с рыжим оттенком . Одно ушко отгрызанно одним воителем из племени Теней, а другое исцарапанное крысой. Усы большие серые . Хвост маленький рыжий. Носик розовый с черным пятнышком. На лапках рыжие подушечки
4. Племя Грозовое
5. Статус в племени Ученица целительницы
6. Биография (не менее 3 строк)Моя мать была целительницей и ей нельзя было иметь котят. После моего рождение ( которое не должно было быть) моя мама покинула племя и ушла в поле, в племени до ухода она не кому не сказала что я её котёнок и откинула меня куда подальше в ясли. Ей было очень стыдно, потому что нарушила Воинский закон. Я постепенно росла, в племени меня недолюбливали, но я не расстраивалась, у меня был свой секрет. По ночам я выходила из лагеря и направлялась к речке, там я смотрела на звёзды и общалась с Предками Воителями пока меня не засекли. После всего чего самной произошло предводитель решил, что у меня есть дар, но какой не сразу ответил, тогда предводитель посветил меня в целительницы. Я и досихпор имею секреты, но не кому не говорю!
7. Характер (не менее 2 строк) Убидительная в своих поступках, не любит толпы котов, обычна всегда бывает одна, Ежевинка всегда грустная.Бывает отчаенной, бестрашной и стремительной
8. Верите ли вы в Звёздное племя? Да
9. Как свами можно связаться? ЛС
10. Как часто будете появляться на форуме Как смогу
Поделиться222009-02-18 17:45:59
1. Имя Остролапка
2. Сколько лун 9лун
3. Внешность Сероватая кошечка с голубыми глазками. пушистая шёрстка и длинный хвостик и розовенький носик)
4. Племя Речное
5. Статус в племени Юный оруженосец
6. Биография Родилась как все котята в своей пещерке
7. Характер храбрая, проворная, ласковая, нежная и люблю котиков)
8. Верите ли вы в Звёздное племя? Верю
9. Как свами можно связаться? ЛС
10. Как часто будете появляться на форуме? постараюсь каждый день, но не обещаю
Поделиться232011-06-16 20:19:07
1) Снежинка
2)10 лун
3)Белая кошка с вырозительными глазами и с очень пушистой шерсткой.
4)Грозовое
5) Целительница
6)Я родилась в Грозовом племени мой папа погиб,а мама была убита горем и перестала со мною общаться и вскоре после этого умерла а мне очень хотелось помогать другим котам чтобы они не теряли свою семью как я!!!
7)Я очень добрая кошка! Готова на всё ради своих друзей!Упертая если что-то не получается я буду делать до тех пор пока у меня это не получиться!Преданая кошка.
8)ДА (какже не верить я же целительница)
9)ЛС
10)Постараюсь по чаще!