Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Коты-воители

Объявление

У нас пять племён: Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и Небесное племя. Ученики целителя нужны во все племена. Воины и ученики тоже нужны во все племена. В Небесное племя нужен целитель.
КОТЫ-ВОИТЕЛИ
Об игре: Игра только, что начилась. Войны нету.
Погода:Начинается весна. Дичи становится больше.

Администраторы: Быстрая Звезда (главный админ), Невидимая Звезда, Крылатая Звезда, Рассветная Звезда, Серебряная Звезда, Коршун, Пестролистая, Ежевика.
Модетаторы: Белолапка, Грач, Рыжинка, Медуница, Маковинка, Ураган, Ромашка, Шрам, Огнегрив.

Новости:Территория Речного племени затоплена.
Сюжет: Все лесные племена забыли воинский закон. Они потеряли смысл и веру в Звёздное племя. Целители ничего не знают, но однажды около Лунного озера Звёздное племя говорит: Придут пятеро из пяти, пять воинов, пять охотников, и судьба всего леса будет у них в лапах. Целители не поняли ни слова и когда вернулись в лагерь рассказали обо всём своим предводителям. Но предводители тоже получили сон и там говорилось:" Придут пятеро: Смелость - грозовое племя, Красота - Речное племя, Предательство - племя Ветра, Сила - племя Теней, Ловкость - Небесное племя." Когда предводители услышали, что целителям тоже был послан знак, то задумались: Почему у них разные сны? Но никто не мог дать им на это ответ. Но в лесу была война, Речное племя объединилось с племенем Ветра. А Грозовое- с племенем Теней. Было лишь два союза и все хотели, что бы в их союзе было Небесное племя. Чью сторону примет Небесное племя? Посреди войны две кошки изгнаницы явились во сне к пятерым котам - избранникам. Кошек звали: Холодный огонь и Горячий лёд. Избранники поняли, что от них зависит судьба леса и четырёх племён. Но они были преданы собственному племени и не могли уйти в путешествие. Но вскоре сбежали, все впятером. Они долго не могли найти общий язык и всё время цапались. Но вскоре доверяли друг другу как себе. Но в путешествии у них был выбор: Спасти племена или сохранить лес? Что изберут избранники и правильный ли они сделают выбор? А если не правильный, то что их ждёт?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пиши свои предложения по поводу сюжета.

0

2

Быстрая Звезда
Может этот сюжет?
Воители всех четырёх племён забыли воинский закон, они используют его в своих целях. Звёздное племя старается помочь им вспомнить и когда умерает воин он называет четырёх котов: Смелость, сила, красота и предательство. Никто не может понять, что это значит и тогда Звёздное племя приходит к целителям и называет теже имена. Целители рассказывают предводителям свои сны, но опять ничего не проивилось. Но через месяц пропадают четреро котов из четырёх племён. Никто не знает где они и что с ними.

0

3

Пестролистая
Мне нравиться как ты мыслешь! Но можно поподробней?

0

4

Быстрая Звезда
Конечно можно!
Воители всех четырёх племён забила воинский закон, они используют его в своих целях. Звёздное племя старается помочь им вспомнить, и в одной битве между всеми четырмя племенами умерает воин (он может быть из любого племени), он называет четверых котов: Смелость, сила, красота и предательство. Никто не понимает, что значат слова воина и целители в очаине идут к Лунному Камню за советом. И Звёздное племя даёт им его оно снова произносит теже имена, но опять никто ничего не понял. И тогда Звёздное племя избирает четрверых воинов, которые не забили воинский закон. Смелость -это Грозовой воин, Сила-это Сумеречный воин, Красота-это Речной воин, Предательство-это воин Ветра. И через месяц они исчезают, никто в лесу не знает куда они пошли.

0

5

Пестролистая
Мне нравится твой сюжет, но пока сюжетов мало, а когда будет побольше я решу чей сюжет будем разыгрывать.

0

6

Быстрая Звезда
Я с удовольствием выслушаю другие предложения.

0

7

Пестролистая
Мне нравится твой сюжет!

0

8

Давайте играть по сюжету Пестролистой!

0

9

Ещё пока мало народу.

0

10

А может такой сюжет?
Пестролистая
Извини. Я взяла из твоего сюжета начало.
Воители всех четырёх племён забила воинский закон, они используют его в своих целях. Звёздное племя старается помочь им вспомнить, и в одной битве между всеми четырмя племенами умерает воин (он может быть из любого племени), он называет четверых котов: Смелость, сила, красота и предательство. Никто не понимает, что значат слова воина и целители в очаине идут к Лунному Камню за советом. И Звёздное племя даёт им его оно снова произносит теже имена, но опять никто ничего не понял. И тогда Звёздное племя избирает четрверых воинов, которые не забили воинский закон. Смелость -это Грозовой воин, Сила-это Сумеречный воин, Красота-это Речной воин, Предательство-это воин Ветра. И через месяц они исчезают, никто в лесу не знает куда они пошли.
Тем временем в племенах наступает новая война. Целители которые ходила к Лунному озеру не видели Звёздное племя. Все обеспокоенны. Война разыгралась на пустом месте, и никто не может предотвратить её кроме избраников.
Избраники отправились на поиски Ветра. Они ещё не знали, что Ветер-это орёл. На их пути опасность, но они отважны и смелы, но хватит ли этого, что бы выжить в путешествии?

+1

11

Медуница
Конечно ты добавила мало, но зато мы теперь не будем бездействовать, когда избраники исчезнут.

0

12

Медуница
А ты не могла бы сама придумать сюжет?

0

13

Пестролистая
Я просто добавила!

0

14

Медуница
Мне кажется, что ты правильно сделала, что добавила несколько строк к сюжету Пестролистой.

0

15

Все лесные племена забыли воинский закон. Они потеряли смысл и веру в Звёздное племя. Целители ничего не знают, но однажды около Лунного озера Звёздное племя говорит: Придут пятеро из пяти, пять воинов, пять охотников, и субьба всего леса будет у них в лапах. Целители не понели нислова и когда вернулись в лагерь рассказали обовсём своим предводителям. Но предводители тоже получили сон и там говорилось: Придут пятеро: Смелость - грозовое племя, Красота - Речное племя, Предательство - племя Ветра, Сила - племя Теней, Ловоксть - Небесное племя. Когда предводители услышали, что целителям тоже был послан знак, то задумались: Почему у них разные сны?Но никто не мог дать им на это ответ.
Но в лесу была война Речное племя объеденилось с племенем Ветра. А Грозовое с племенем Теней. Было лишь два союза и все хотели, что бы в их союзе было Небесное племя. Чью сторону примет Небесное племя?
Посреди войны две кошки изгнаницы явились во сне к пятерым котам - избраникам. Кошек звали: Холодный огонь и Горячий лёд. Избраники поняли, что от них зависит судьба леса и четырёх племён. Но они были преданы собственному племени и не могли уйти в путешествие. Но вскоре сбежали, все в пятером. Они долго не могли найти объщий язык и всё время цапались. Но вскоре доверяли друг другу как себе. Но в путешествии у них был выбор: Спасти племена или сохранить лес? Что изберут избраники и правильный ли они сделают выбор? А если не правильный, то что их ждёт?

0

16

Ежеика
Мне нравится!

0

17

Ежевика
Мне тоже нравится твой сюжет.

0

18

Коршун
Крылатая Звезда