Пиши свои предложения по поводу сюжета.
Сюжет
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-02-16 15:28:20
Быстрая Звезда
Может этот сюжет?
Воители всех четырёх племён забыли воинский закон, они используют его в своих целях. Звёздное племя старается помочь им вспомнить и когда умерает воин он называет четырёх котов: Смелость, сила, красота и предательство. Никто не может понять, что это значит и тогда Звёздное племя приходит к целителям и называет теже имена. Целители рассказывают предводителям свои сны, но опять ничего не проивилось. Но через месяц пропадают четреро котов из четырёх племён. Никто не знает где они и что с ними.
Поделиться32008-02-18 21:12:35
Пестролистая
Мне нравиться как ты мыслешь! Но можно поподробней?
Поделиться42008-02-18 21:26:43
Быстрая Звезда
Конечно можно!
Воители всех четырёх племён забила воинский закон, они используют его в своих целях. Звёздное племя старается помочь им вспомнить, и в одной битве между всеми четырмя племенами умерает воин (он может быть из любого племени), он называет четверых котов: Смелость, сила, красота и предательство. Никто не понимает, что значат слова воина и целители в очаине идут к Лунному Камню за советом. И Звёздное племя даёт им его оно снова произносит теже имена, но опять никто ничего не понял. И тогда Звёздное племя избирает четрверых воинов, которые не забили воинский закон. Смелость -это Грозовой воин, Сила-это Сумеречный воин, Красота-это Речной воин, Предательство-это воин Ветра. И через месяц они исчезают, никто в лесу не знает куда они пошли.
Поделиться52008-02-19 20:35:49
Пестролистая
Мне нравится твой сюжет, но пока сюжетов мало, а когда будет побольше я решу чей сюжет будем разыгрывать.
Поделиться62008-02-19 21:10:22
Быстрая Звезда
Я с удовольствием выслушаю другие предложения.
Поделиться72008-02-24 17:18:04
Пестролистая
Мне нравится твой сюжет!
Поделиться82008-02-24 18:27:01
Давайте играть по сюжету Пестролистой!
Поделиться92008-02-24 18:52:48
Ещё пока мало народу.
Поделиться102008-02-25 19:47:29
А может такой сюжет?
Пестролистая
Извини. Я взяла из твоего сюжета начало.
Воители всех четырёх племён забила воинский закон, они используют его в своих целях. Звёздное племя старается помочь им вспомнить, и в одной битве между всеми четырмя племенами умерает воин (он может быть из любого племени), он называет четверых котов: Смелость, сила, красота и предательство. Никто не понимает, что значат слова воина и целители в очаине идут к Лунному Камню за советом. И Звёздное племя даёт им его оно снова произносит теже имена, но опять никто ничего не понял. И тогда Звёздное племя избирает четрверых воинов, которые не забили воинский закон. Смелость -это Грозовой воин, Сила-это Сумеречный воин, Красота-это Речной воин, Предательство-это воин Ветра. И через месяц они исчезают, никто в лесу не знает куда они пошли.
Тем временем в племенах наступает новая война. Целители которые ходила к Лунному озеру не видели Звёздное племя. Все обеспокоенны. Война разыгралась на пустом месте, и никто не может предотвратить её кроме избраников.
Избраники отправились на поиски Ветра. Они ещё не знали, что Ветер-это орёл. На их пути опасность, но они отважны и смелы, но хватит ли этого, что бы выжить в путешествии?
Поделиться112008-02-25 19:50:14
Медуница
Конечно ты добавила мало, но зато мы теперь не будем бездействовать, когда избраники исчезнут.
Поделиться122008-02-25 20:12:47
Медуница
А ты не могла бы сама придумать сюжет?
Поделиться132008-02-25 20:18:57
Пестролистая
Я просто добавила!
Поделиться142008-02-25 20:25:37
Медуница
Мне кажется, что ты правильно сделала, что добавила несколько строк к сюжету Пестролистой.
Поделиться152008-02-29 20:56:45
Все лесные племена забыли воинский закон. Они потеряли смысл и веру в Звёздное племя. Целители ничего не знают, но однажды около Лунного озера Звёздное племя говорит: Придут пятеро из пяти, пять воинов, пять охотников, и субьба всего леса будет у них в лапах. Целители не понели нислова и когда вернулись в лагерь рассказали обовсём своим предводителям. Но предводители тоже получили сон и там говорилось: Придут пятеро: Смелость - грозовое племя, Красота - Речное племя, Предательство - племя Ветра, Сила - племя Теней, Ловоксть - Небесное племя. Когда предводители услышали, что целителям тоже был послан знак, то задумались: Почему у них разные сны?Но никто не мог дать им на это ответ.
Но в лесу была война Речное племя объеденилось с племенем Ветра. А Грозовое с племенем Теней. Было лишь два союза и все хотели, что бы в их союзе было Небесное племя. Чью сторону примет Небесное племя?
Посреди войны две кошки изгнаницы явились во сне к пятерым котам - избраникам. Кошек звали: Холодный огонь и Горячий лёд. Избраники поняли, что от них зависит судьба леса и четырёх племён. Но они были преданы собственному племени и не могли уйти в путешествие. Но вскоре сбежали, все в пятером. Они долго не могли найти объщий язык и всё время цапались. Но вскоре доверяли друг другу как себе. Но в путешествии у них был выбор: Спасти племена или сохранить лес? Что изберут избраники и правильный ли они сделают выбор? А если не правильный, то что их ждёт?
Поделиться162008-03-01 17:14:21
Ежеика
Мне нравится!
Поделиться172008-03-01 17:43:15
Ежевика
Мне тоже нравится твой сюжет.
Поделиться182008-03-01 17:47:09
Коршун
Крылатая Звезда
Спасибо!
Поделиться192008-03-01 18:08:31
Ежевика